Il nuovo ristorante Le Jules Verne della Tour Eiffel
Un luogo magico, un'esperienza esclusiva, uno chef d'eccezione... a 125 metri d'altezza!
Ristorante al 2° piano della Tour Eiffel
Volete vivere un'indimenticabile esperienza culinaria in uno dei più raffinati ed esclusivi ristoranti di Parigi? Allora dovete assolutamente prenotare al ristorante Le Jules Verne, una vera e propria istituzione gastronomica in Francia.
Avventuroso nel nome e nella cucina creativa, Le Jules Verne è un ristorante gourmet con una stella Michelin ( che il ristorante ha preservato fino alla sua chiusura per lavori di rinnovo alla fine del 2018) che propone piatti di alta cucina francese in un'ambientazione da urlo! Si trova al secondo piano della Tour Eiffel, sospeso a 125 metri d'altezza, da cui è possibile ammirare una vista mozzafiato della città e scattare straordinarie fotografie del meraviglioso skyline parigino. Che sia di giorno, o che sia di notte, durante la vostra visita della Ville Lumière non perdetevi la magia di questa spettacolare veduta.
Con una splendida scenografia, piatti favolosi e vini da capogiro, Le Jules Verne è il luogo ideale per festeggiare grandi occasioni ma anche solo per vivere un’esperienza esclusiva il cui ricordo rimarrà per sempre impresso nelle vostre menti e soprattutto nelle vostre papille gustative. Vista la grande affluenza, il ristorante è sempre pieno, tanto che per trovare un tavolo libero bisogna prenotare con largo anticipo, anche qualche mese prima.
Le Jules Verne ha chiuso temporaneamente in settembre 2018 per riaprire le sue porte in una veste rinnovata in luglio 2019 per un importante progetto di rinnovo. Ad attendere i suoi ospiti un gran numero di piacevoli novità!!!
Il ristorante si presenta completamente rinnovato nella veste ma con la stessa originalità e qualità. A guidare i lavori di ristrutturazione l'architetto e interior designer Aline Asmar d'Amman, dello studio di design Culture in Architecture con sede a Beirut e Parigi, che aveva già precedentemente partecipato ai lavori di rinnovamento di alcune suite dello storico e lussuoso Hôtel de Crillon.
Alla guida del ristorante non ci è più Alain Ducasse ma lo chef pluristellato Frédéric Anton, insignito anche del titolo di "Meilleur Ouvrier de France", una delle più importanti onorificenze del panorama gastronomico francese. Dopo gli esordi al fianco di alcuni dei più grandi maestri della cucina francese come Robert Bardot e Joël Robuchon, Frédéric Anton nel 1997 prende le redini del ristorante Le Pré Catelan, con il quale nel 2007 conquista le famose tre stelle della guida Michelin.
La precisione e il rigore appresi dai suoi maestri, insieme al gusto per gli abbinamenti inattesi, sono l’inconfondibile firma di questo chef considerato come una delle figure emblematiche della cucina francese contemporanea. Come ha affermato lo stesso Frédéric Anton: "La mia ambizione è di fare della Tour Eiffel una destinazione gastronomica oltre alla destinazione culturale ed emotiva che già rappresenta oggi". Vi aspettano grandi piatti realizzati solo con prodotti di primissima qualità, gusti ricercati e sapori distinti.
Cosa c’è di meglio che godersi la straordinaria varietà della cucina francese in questo luogo simbolo di Parigi?
La salita al secondo piano salta-fila è inclusa nella prenotazione del pranzo o cena
Il ristorante Jules Verne gode di un ascensore totalmente dedicato agli ospiti del ristorante, dal quale è possibile salire in tutta riservatezza e comodità al Pilone Sud della Tour Eiffel. Prima di accedere al Pilone Sud bisogna passare i controlli di sicurezza obbligatori ai piedi della Tour Eiffel, accedendo dall'ingresso prioritario per gli ospiti del ristorante (sarà richiesto di esibire la prenotazione). Per i clienti che arrivano in auto è anche messo a disposizione un servizio di Voiturier all'angolo tra l'Avenue Octave Gréard et Avenue Charles Floquet.
Per prenotare un tavolo al ristorante Le Jules Verne è obbligatoria la prenotazione on-line ed è richiesto il pagamento anticipato o una preautorizzazione con carta di credito. Info e prenotazioni sul sito ufficiale http://www.lejulesverne-paris.com/
Il ristorante Jules Verne e la Tour Eiffel sono chiusi in coccasione della festa nazionale del 14 luglio.
E' richiesto un dress code formale, non sono accettate t-shirt, pantaloni corti o jeans.
Orari di servizio e prezzi del nuovo ristorante Le Jules Verne
PRESTAZIONE | OFFERTA | PREZZO INDICATIVO | ORARIO |
---|---|---|---|
Petit-Déjeuner - Prima colazione | solo per clientela business e su richiesta | su richiesta | dalle 7:30 alle 10:00 |
Déjeuner - Pranzo | Menu à la carte con 3 entrées, 3 plats, 3 desserts | €105 | 4 turni: • 12:00 • 12:30 • 13:00 • 13:30 |
Menu degustazione 6 plats | € 190 | 4 turni: • 12:00 • 12:30 • 13:00 • 13:30 | |
Menu degustazione 7 portate | € 230 | 4 turni: • 12:00 • 12:30 • 13:00 • 13:30 | |
Dîner 18h - Cena alle ore 18:00 | Menu degustazione 6 portate | € 190 | 1 solo servizio : 18:00 |
Dîner - Cena | Menu degustazione 6 portate | € 190 | 4 turni : • 19:00 • 20:00 • 21:00 • 21:30 |
Menu degustazione 7 portate | € 230 | 4 turni : • 19:00 • 20:00 • 21:00 • 21:30 |
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